Cucina Piacentina
Grazie all'esperienza culinaria che si tramanda da tre generazioni, la Trattoria "La Noce" vi offre il meglio della tradizione enogastronomica piacentina, e proposte creative, con ingredienti naturali e di stagione.
La cucina de "La Noce" si distingue per l'attenzione degli ingredienti e delle ricette tipiche del piacentino, custodite gelosamente e fedelmente preparate dagli chef della trattoria.
Troverete la semplicità di una volta anche nel servizio offerto dai camerieri, sempre disponibili, cortesi e discreti, che Vi guideranno nella scelta dei piatti e degli accostamenti, con proposte di vini piacentini e nazionali.
Salumi nostrani: coppa, salame, pancetta, guanciale.
Pasta fresca: primi piatti di tortelli con la coda, ravioli (anvëi), pisarèi, e tantissime altre specialità locali.
Secondi piatti: cinghiale alla cacciatora con polenta, picula ad caval, salame cotto, trippa, faraona disossata farcita alle verdure, stinco di maiale arrosto, tagliate di manzo ed altri piatti stagionali, brasato di asina con polenta.
Dolci: varie proposte di semifreddi e crostate.
Vini D.O.C. piacentini e nazionali.
Vasta proposta di grappe particolari.